Department of Law

法律學系原住民專班

sera@gms.ndhu.edu.tw

首頁 > 系所公告 > 最新消息
國立東華大學財經法律研究所暨法律學系(含原住民專班)徵聘專案教師一名-起聘日期108學年第二學期(延長收件至108.8.30(五)止)

擬聘教師職稱:專案助理教授(含以上)
擬聘年度:108學年度第2學期
名額:1名 (得列備取1-2名)
學歷:具有教育部認可之國內外相關領域博士學位者。
課程規劃:可教授刑事法(實體法及程序法)可支援原住民族法相關課程尤佳。
專長領域:刑事法(實體法及程序法)。

檢附證件:
一、履歷表(含著作目錄)。
二、學經歷證件(含學位論文)【國外學經歷另須檢附:國外學歷證件、歷年成績單、國外經歷服務證明需向駐外單位辦理驗證並蓋驗證戳記及經駐外館處驗證或國內公證人認證之中文譯本、國外學位送審教師修業情形一覽表(持博士學位者,累計在當地學校修業時間至少須滿16個月;碩士、博士學位同時修習者,累計在當地學校修業時間至少須滿24個月)、歷年入出境紀錄(請逕向內政部移民署申請,申請人為外國人或僑民者免附)】各1份。
三、最近五年內著作(含代表作、參考著作及其他相關審查證明等資料)。
四、三封推薦信。
五、可開授課程之教學計畫表。

請填寫附件專案教師提聘單,並請mail給承辦人:  meditator@gms.ndhu.edu.tw

**以上資料恕不退件**

收件人:國立東華大學財經法律研究所(信封請註明應徵專案教師)
收件截止日期:108年8月30日(五)止(以郵戳為憑,逾期恕不受理,恕不退件。)
地址:974花蓮縣壽豐鄉志學村大學路二段一號
聯絡人:陳雅慧小姐